La radiación electromagnética del monitor altera las cualidades
nutritivas de los alimentos
Un estudio de la Universidad de la Ecología Humana, en Ucrania, reveló
que el campo electromagnético de la computadora destruye la estructura
molecular del agua y la comida haciéndolos dañinos para la salud.
Científicos ucranianos realizaron un experimento dejando alimentos al
lado de la computadora durante cierto tiempo, después de haberles
aplicado un análisis molecular. Al volver analizarlos resultó que la
estructura molecular del agua contenida en los alimentos cambió
negativamente.
“El agua se vuelve 'agresiva', cambia su estructura y termina siendo
dañina para el organismo humano”, explica Mijaíl Kurik, uno de los
autores de la investigación.
Lo mismo pasa con el el 80% de agua existente en el cuerpo humano. Según
los médicos, el impacto negativo se acumula en el organismo y a largo
plazo puede desarrollar trastornos como la enfermedad de Alzheimer o
Parkinson.
Los especialistas recomiendan pasar menos tiempo frente a la computadora
y no comer cerca del dispositivo para no causar un daño adicional al
organismo.
Corbis / .rt.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario